Linnéschule - Frankfurt/Main

• hof1

Linnéschule

Grundschule mit Eingangsstufe

Wir sind eine Grundschule mit Eingangsstufe im Frankfurter Ostend und östlichen Bornheim.

Derzeit besuchen ca. 350 Schülerinnen und Schüler unsere Schule.

Zu unserer Besonderheit gehören unsere beiden Schulhunde CarLi und Juri sowie unsere Eingangsstufenklassen E1 und E2, die Kinder bereits ein Jahr vor dem Beginn der Schulpflicht spielerisch und kindgerecht an den Schulalltag heranführen.

Unser Kollegium

An der Linnéschule unterrichten nicht nur ca. 30 Lehrerinnen und Lehrer, auch unsere beiden Schulhunde CarLi und Juri unterstützen uns im Schulalltag.

CarLi & Juri

• carli2
  • Juri1

CarLi (Schapendoes) unterstützt uns hauptsächlich in der Eingangsstufe, aber auch im AG-Bereich.

Juri (Königspudel) unterstützt uns derzeit hauptsächlich in der 2d und 3b.

Werden Sie Teil des Teams!

Zur Verstärkung unseres Pools an Vertretungskräften sind wir immer auf der Suche nach geeigneten Bewerbern.

Wenn Sie erfolgreich Ihr Lehramtsstudium oder vergleichbares Studium absolvieren oder einen Hochschulabschluss in einem Nicht-Lehramt besitzen, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme!