Linnéschule - Frankfurt/Main
 069-212-35275

Aktuelle Informationen zu Corona

Liebe Eltern,

die Präsenzpflicht bleibt weiterhin ausgesetzt, die Schule ist jedoch geöffnet.

Der Unterricht in der Schule wird sich am Distanzunterricht orientieren, so dass kein Kind, das Zuhause betreut wird, im Nachteil ist. Daher verzichten Sie bitte wenn immer möglich darauf, Ihr Kind in der Schule unterrichten zu lassen, damit wir die Gruppengröße so klein wie möglich halten können.

Ihre Klassenlehrerinnen werden in Kontakt mit Ihnen gehen, bitte kontrollieren Sie daher regelmäßig Ihren Emaileingang.

Die Unterrichtszeiten sind für alle Klassen einheitlich Montag-Freitag von 8:00 - 11:30 Uhr.

Fachunterricht findet nur im Rahmen des einheitlichen Wochenplans statt.

Bleiben Sie gesund und optimistisch, ich drücke uns allen die Daumen, dass wir bald zu einem normaleren Unterrichtsmodell zurückkehren können!